Pour être les premiers informés de la mise en vente et des autres détails qui restent à être dévoilés, abonnez-vous à la Grande Infolettre!
© Les Grands Feux du Casino Lac-Leamy 2024.
Dès votre arrivée sur les lieux, une odeur de viandes et de légumes grillés vous plonge dans le meilleur de l’été. Une fumée provenant des grills argentins et des fumoirs parfument l’ambiance de la touche festive des pique-niques BBQ, comme quand on se retrouve en groupe d’amis dans les parcs pour célébrer la saison chaude.
Conçu sur mesure et utilisant les techniques de cuisson au bois et au charbon, il réunira des chefs invités par soir parmi les meilleures adresses en ville. Cette nouveauté invitera aux rassemblements et aux découvertes dans un mode décontracté, au bord de la rivière, près du pont Alexandra, tout près d’un Bistro SAQ bordé de tables pour pique-niquer.
Chaque soir, aux abords du pont Alexandra sur le site du Musée canadien de l’histoire, une brigade de chefs de renoms cuisinera sur le feu un menu thématique identique chaque soir comprenant des plats principaux, des accompagnements ainsi que des desserts.
Achetez votre Boîte via la billetterie, et récupérez le tout sur le site de l’événement pour une dégustation sans pareil.
La Boîte Pique-Nique est une proposition locale qui a été spécialement conçue pour être savourée sur le site de l’événement avec l’achat d’un billet des Grands Feux. Cette boîte contient un repas gastronomique découverte composé de petits plats pour 2 personnes concoctés par des restaurateurs de l’Outaouais. Pour une famille de 4, nous vous recommandons de vous procurer 2 Boîtes Pique-Nique.
Le Rituel
Tataki de bœuf al Pastor
Maïs grillés • tomates • ananas fumé • haricots noirs • oignons verts • coriandre • aïoli aux jalapenos
La Femme à Marier et Cie
Fromage burrata et ses garnitures
Chutney de pêches grillées • burrata • micropousses • pain en croûte de sésames, fleur de sel & pavots
Olivia Bistro-Boutique
Avocat farci à la salade de fruit de mer
Avocat • salade de fruits de mer • mayonnaise citronnée • chou mariné • graines de citrouille cajun
L’Ardoise
Poke au melon d’eau (végétarien 🌱)
Melon d’eau • concombre • edamame • radis • chips wonton
Maison Oddo
Duo de desserts : tartelette au citron et éclair au chocolat (végétarien 🌱)
Sablé au caramel Zéphyr • fleur de sel • crème citron • pâte sucrée • meringue
Éclair • crème pâtissière au chocolat Valrhona Guanaja 70% • glaçage chocolat • gruée de cacao et fleur de sel
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.